Тест-драйв Toyota RAV4: обаяние RAV

  • 05 февраля 2016
  • 20:25
  • Toyota
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Toyota RAV4: обаяние RAV
  • Фото: Тест-драйв Toyota RAV4: обаяние RAV

Как вы думаете, сколько стоит Rav 4? Ответ будет таким: целых полтора миллиона. «Мир сошёл с ума! » — таков будет возглас человека, который в первый раз увидит цены на новое поколение кроссовера. Представители японской компании заявляют, что за пятьдесят тысяч долларов сейчас можно приобрести Toyota — «премиум бренд».

Но вы живёте в России, где сосредоточено много денег и возможностей, поэтому приготовьтесь к тому, чтобы выложить за вполне скромный класс полтора миллиона. В сравнении с предыдущим поколением, отмечено, что в зависимости от комплектации новое поколение подорожало приблизительно на 31 – 82 тысяч рублей. Но что такое прошлая модель? Деревянный пластик, отсутствие вариантов с передним приводом и автоматической коробкой передач.

Теперь посмотрим, какие существенные изменения появились в новом поколении за такую цену. Журналисты обмениваются мнениями на этот счёт и очень часто можно услышать о том, что данная модель стала симпатичней. Присмотримся поближе. Вместо широкой радиаторной решётки теперь стоит более узкая и выразительная. Что касается фар, то они стали уже и более продолговатее с полосками дневных ходовых огней. Вместе с выразительными выштамповками под линией окна новые элементы привносят автомобилю более современный вид, а также присутствует некая бодрость, нежели раньше.

Но восторги распределились неравномерно относительно разных частей автомобиля. Например, в задней части автомобиля крышка багажника выглядит пусто и громоздко, даже красивые фары не улучшают ситуацию. Монолитной пятой двери, теперь без запасного колеса, не хватает каких-нибудь декоративных элементов. Что касается багажника, то теперь в полу образовался некрасивый горб из-за того, что сюда перекочевала запаска. Но сильно критиковать его не стоит: благодаря конструкции задние сидения можно сложить в пол. Длина багажного отделения стала больше и составляет 1 метр и 25 миллиметров, объём же стал 506 литров. Но было замечено, что пространство организовано не самым лучшим способом и крупногабаритные грузы, такие как велосипед, будет более проблематично разместить в багажнике.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code