Тест-драйв Toyota Highlander

  • 21 ноября 2015
  • 10:16
  • Toyota
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Toyota Highlander
  • Фото: Тест-драйв Toyota Highlander

Toyota Highlander – новый шаг японского автопроизводителя к недосягаемым вершинам идеального автомобиля. Казавшееся ранее невозможным сочетание внедорожника и городского автомобиля, сегодня воплощается в самых смелых дизайнерских решениях. В «Горце» удивляет все. Начиная от потрясающего внешнего дизайна, который умудряется скрыть под прекрасной оболочкой монстра способного преодолеть любое бездорожье, до новых дизайнерских изысков во внутренней комплектации автомобиля.

По душе автомобилистам, безусловно, придется «щедрость» компании Toyota в вопросах предоставления комфорта. Прежде всего кожаная отделка салона доступна в первичной комплектации машины. Внутренние полочки наделены специальным резиновым покрытием, способствующим «удержанию» предметов на своих местах, даже во время крутых поворотов.

Не обошлось и без ложки дегтя. Японский производитель несколько переборщил с жесткостью подвески, в результате чего, Highlander дает своему владельцу возможность прочувствовать наиболее неровные участки пути. Вместе с тем, не следует также забывать об еще одном важном шаге. Данный автомобиль вплотную подошел также и к званию «семейного». Увеличенная комфортность внутреннего салона, а также весьма внушительный багажник дают ему полное право претендовать на подобный титул.

Не вызывает нареканий и новый режимный пакет автомобиля. Водителю предоставляется возможность лично регулировать плавность хода своего железного коня. Меняя режимы в зависимости от ситуации можно добиться наиболее приемлемых результатов, способствующих быстрому освоению нового подарка от Toyota.

Цена подобного великолепия разнится в зависимости от комплектации. Начиная от «базовой», за которую придется выложить порядка 1 760 000 рублей и заканчивая «улучшенной версией» с полным приводом и мотором объемом 3, 5 литра (в базовой наличествует 2, 7 литровый мотор) по цене 2 091 000 рублей.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code