Двуликий Subaru Forester

  • 31 января 2016
  • 15:48
  • Subaru
  • admin
  • Комментариев нет
Двуликий Subaru Forester
  • Фото: Двуликий Subaru Forester

Четвертое поколение Subaru Forester поражает своей новой стильной внешностью, которая отлично сочетает в себе внедорожные и спортивные качества. Рестайлинговая версия автомобиля обладает трапециевидным воздухозаборником, бампером, перечеркнутым брусом, и фальшивыми изогнутыми воздухозаборниками по краям.

Кузов внедорожника имеет расширенный дверной проем и увеличенную обзорность с места водителя. Кроме того, в новой модели Субару Форестер был увеличен объем багажного отделения, увеличены колесная база и жесткость проема задней двери. Для лучшей управляемости автомобилем кузов был усилен растяжками. В передних дверях внедорожника появились небольшие окошки, а спинки кресел стали выше.

Передняя панель выполнена в стиле минимализма и характеризуется эргономичностью. Лучше скомпонована и центральная консоль в обновленной версии Субару Форестер. На панели имеются два информационных дисплея: цветной и черно-белый. Топовая версия автомобиля оснащается современной мультимедийной системой с большим экраном, акустикой и навигацией.

Обновленный Subaru Forester может похвастаться электрическим усилителем руля, великолепным вариатором Lineartronic, атмосферными оппозитниками и бесступнечатой трансмиссией, что особенно приятно для вождения в спортивном режиме. Автомобиль Субару Форестер комплектуется системой Si-Drive. Внедорожник прекрасно себя чувствует на пересеченной местности благодаря усиленному шасси и увеличенным колесным дискам. Система X-Mode позволяет автомобилю отлично справится с условиями бездорожья. Она может работать на скорости сорок километров в час. А помощник на спусках автоматически включается на скорости двадцать километров в час. Противооткатная система не дает автомобилю скатиться вниз. Благодаря дополнительной передаче в коробке автомобиль стал более экономичным.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code