Тестируем Nissan X-Trial и Teana Four

  • 21 декабря 2015
  • 13:57
  • Nissan
  • admin
  • Комментариев нет
Тестируем Nissan X-Trial и Teana Four
  • Фото: Тестируем Nissan X-Trial и Teana Four

Имея в наличии один миллион рублей, можно приобрести надежный кроссовер с основными потребительскими качествами: высоким клиренсом, повышенной проходимостью, просторным салоном и вместительным багажником. На сегодняшний день одним из лучших кроссоверов в своем классе, которые предлагаются на российском рынке, является Nissan X-Trail.

Внедорожник Ниссан X-Trail предлагается потребителям за разумные деньги и с широким выбором комплектации. Так, доступны автомобили с двумя бензиновыми двигателями 2 л. и 2, 5 л. и дизельным мотором. Внедорожник поставляется с механической коробкой передач, шести-ступенчатым автоматом и бесступенчатым вариатором. Nissan X-Trail обладает полным приводом ALL MODE 4×4-i, который подключается через электромеханическую муфту. Такой вид привода повышает устойчивость автомобиля на скользких дорогах. Данная модель автомобиля прекрасно адаптирована для эксплуатирования в сложных климатических и дорожных условиях России.

Автомобиль Nissan Teana 4drive является эталоном управляемости и комфорта. Он наделен увеличенным клиренсом и уверено себя чувствует в условиях бездорожья. Особенно легко автомобиль передвигается по снежным дорогам. Он имеет уютный и комфортный салон с большим мультимедийным экраном с множеством функций и параметров, в котором могут поместиться даже самые высокие пассажиры. Очень удобной, яркой и большой является панель приборов Ниссан Теана. Автомобиль японского производителя Nissan Teana предлагает лучшую управляемость, более высокий уровень комфорта и безупречное поведение на дорогах с разным дорожным покрытием. Данная модель автомобиля собирается в Японии, а кроссовер Nissan X-Trail — в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что более популярным среди отечественных потребителей является кроссовер Nissan X-Trail, чем бизнес-седан Ниссан Теана.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code