Тест-драйв Nissan Juke

  • 29 ноября 2015
  • 05:11
  • Nissan
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Nissan Juke
  • Фото: Тест-драйв Nissan Juke

Мой товарищ говорит, что Nissan Juke отлично выглядит со всех сторон, кроме передней. А по мне – так наоборот, очень оригинальное исполнение. Единственный недостаток дизайна – фары можно бы было сделать выше, чтобы на них не попадала грязь от русского бездорожья.

В салоне ничего особенного, отличающего именно эту модель, пожалуй, нет. Есть только второй экран, внизу приборной доски – он может выполнять функции контроля над климатом в салоне, а также функции основного экрана, если нажать специальную кнопку.

Автомобиль производит впечатление машины для девушек, надписи на кнопках могут меняться, да и общий вид салона довольно «няшный».

Салон внутри совсем не радует огромным пространством. Nissan Juke довольно маленькая машина, а еще из минусов следует отметить малый угол для регулирования положения сидений.

Nissan Juke

Кататься на машине любопытно – с трудной пересеченной местностью авто справляется прекрасно, что действительно радует. А вот разгоняться сие чудо патологически не желает, даже в так называемом спортивном режиме. Нет, конечно, авто выжимает определенную скорость, но двигатель при этом так напрягается, что становится за него страшно.

По бокам расположены просто огромные зеркала бокового вида. Опять же фишка для женщин – безопасность езды с такими зеркалами значительно повышается.

Для города машина подходит как нельзя лучше. Возможно, в скором времени Mazda, Ford или Opel выпустят альтернативные варианты мини кроссоверов, но пока, Juke является пионером в своей нише. Цена приближается к миллиону рублей, и это не очень много для такой стильной модели.

Среди маленьких машин Juke прочно занимает твердую позицию. Я лично посоветовал эту крошку своей сестре, именно за безопасность и хорошую проходимость данной модели, большие боковые зеркала, и дублирующий нижний дисплей. Для женщин, живущих в городе, Juke – будет оптимальным выбором.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code