Кашкай вновь актуален?

  • 17 февраля 2016
  • 02:25
  • Nissan
  • admin
  • Комментариев нет
Кашкай вновь актуален?
  • Фото: Кашкай вновь актуален?

Рестайлинговая версия Nissan Qashqai была представлена в Швейцарии на автосалоне. Компактный городской кроссовер снова стал актуальным автомобилем. Благодаря обновленному дизайну концерн Ниссан не ожидает снижения объема продаж автомобилей Кашкай.

Существенным изменениям подверглась передняя часть машины, а именно: капот, радиаторная решетка и крылья. Кроме того, автомобиль получил обновленные передние фары и слегка измененный профиль заднего спойлера. Основные механические узлы рестайлинговой версии Ниссан Кашкай остались неизменными. В данном автомобиле был успешно снижен уровень вибраций и шума, а также значительно улучшен контроль положения кузова.

Моторный отсек Ниссан Кашкай закрыт перегородкой из многослойного изоляционного материала. Модернизирован был и салон кроссовера. Здесь появилась обновленная и улучшенная панель приборов и дополнительные отсеки. Также в салоне имеется специальная кнопка, которая следит за расходом и работой системы омывателей фар. В качестве дополнительной опции в данной модели можно заказать панорамную стеклянную крышу.

На отечественном рынке Ниссан Кашкай будет продаваться с двумя видами бензинового мотора с объемом 1, 6 л и 2, 0 л. Тест-драйв автомобиля, проведенный по швейцарским дорогам, оставил самые лучшие воспоминания. Хочется верить, что на российских дорогах этот кроссовер будет вести себя не хуже. Говоря об рестайлинговых изменениях в автомобиле, стоит отметить задние фонари. В стоп-сигналы было вмонтировано дополнительно двенадцать светодиодов для большей яркости. Даже при самой высокой скорости этот автомобиль показывает наилучшие технические показатели. Удачное обновление внешности автомобиля Nissan Qashqai позволит получить новых поклонников и увеличить объемы продаж. Пока на рынок России поставляются кроссоверы Ниссан с бензиновыми двигателями, но уже ведутся переговоры о поставках в нашу страну Кашкай с дизелем.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code