Внедорожники Mitsubishi: Outlander, ASX

  • admin
  • Комментариев нет
Внедорожники Mitsubishi: Outlander, ASX
  • Фото: Внедорожники Mitsubishi: Outlander, ASX

Сегодня внедорожники Mitsubishi имеют основную долю продаж компакт-кроссоверов. Так, на базе всем известного и популярного Mitsubishi Outlander XL был создан Mitsubishi ASX. Он наделен более агрессивной внешностью, боковыми крутыми линиями кузова и великолепными техническими характеристиками. Данная модель автомобиля рассчитана на широкий круг потребителей. Для России эти автомобили комплектуются только двумя подушками безопасности водителя и пассажира, механической коробкой передач и маленьким двигателем в базовой версии.

За дополнительную сумму денег внедорожник можно оснастить коробкой-автоматом и множеством других дополнительных опций. Машины для российского рынка комплектуют полноразмерной запаской. Уже совсем скоро внедорожники Мицубиси АСХ будут поставляться с тремя видами бензиновых двигателей: 1,6, 1,8 и 2,0 литров. Автомобили с двигателем 1, 6 литра будут оснащены ручной коробкой передач и передним приводом. Модели с агрегатом 1, 8 литра можно комплектовать как механикой, так и вариатором. Двухлитровые автомобили выпускаются только с полным приводом и вариатором. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования и опций внедорожники с мотором 2, 0 литра могут иметь панорамную крышу и современную навигационную систему.

Прежде всего, Mitsubishi ASX — это городской автомобиль. Для отечественных потребителей этот автомобиль поставляется с неокрашенными нижними частями переднего и заднего бамперов и порогами. Полный привод автомобиля обеспечивается так называемой многодисковой муфтой с электроприводом. Он обычно включается специальными командами цифрового блока управления. Самая видная и яркая деталь в данной модели автомобиля — это передняя часть, выполненная в модном стиле Jet Fighter. Спортивный стиль автомобиля хорошо подчеркивают напряженная кривая линия на боковине и острые задние фонари. Салон ASX отличается компактностью и вместительностью.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code