Тестируем Mitsubishi Outlander 3.0

  • admin
  • Комментариев нет
Тестируем Mitsubishi Outlander 3.0
  • Фото: Тестируем Mitsubishi Outlander 3.0

Новый Mitsubishi Outlander XL проходил свой тест-драйв под Калугой. Чтобы оценить все способности этого трехлитрового красавца, пути Москва-Калуга по асфальту абсолютно недостаточно. Но некоторые моменты все-таки удалось отметить.

Тестирование начали в столице с Ленинского проспекта. Минуя пробки, наконец, перед нами появилась возможность испытать кроссовер. Ожидали более сильного драйва, но учитывая, что авто из семейства городских кроссоверов, а не гоночных машин, этого вполне хватило. При совершении маневра обгона, Qutlander дает значимую уверенность.

Интерьер панели управления выполнен вполне стильно и не замысловато, в виде экрана, с системами мультимедиа и навигации, климат — контроль регулируется тремя переключателями. На дисплее все видно, по крайней мере, днем. Перед пассажирским сиденьем тоже есть борткомпьютер.

В интерьере салона появились изменения, в виде кожаного покрытия бардачков и некоторых частей дверей, что делает вид салона достаточно привлекательным. Бич японского производства опять отличился в шумоизоляции. Проезжая по грунтовке, да еще и с травой соответствующие звуки можно услышать в салоне.

Приятно управлять автомобилем. Конечно, для экстремальных путешествий в труднодоступные места он не подходит, но и не для этого он и предназначен. А разъезжая в пределах города, и загорода вы будете довольны, так как руль откликается на маневры достаточно информативно. Двигаясь по разбитым дорогам, машину легко удержать на высокой скорости. Тормозная система отлично сработала в результате резкого торможения.

Особенно можно отметить конструкцию багажника, он поделен на две створки, что очень удобно при погрузке сумок. Музыку в салоне при езде прекрасно слышно, управлять треками можно как с руля, так и дисплея, правда во время движения идет некоторая задержка 5-10 сек. Но это нельзя назвать недостатком.

Вывод по тест-драйву следующий. Новая модель, несомненно, лучше предыдущего Outlander, по обновлениям в интерьере, и по техническим характеристикам. Он отлично подойдет для выходных семейных выездов на природу, а также станет незаменимым в городской черте.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code