Обзор новой Mazda CX-5

  • 22 ноября 2015
  • 07:02
  • Mazda
  • admin
  • Комментариев нет
Обзор новой Mazda CX-5
  • Фото: Обзор новой Mazda CX-5

Кроссовер CX-5, представленный от компании Мазда — обворожил своим дизайном. На этом автомобиле установили технологию Скайэктив. Такую Мазду от японцев в России ждали уже давно. С 2-х литровым мотором на бензине, мощность которого была 150 лошадок, катались изначально по Российским дорогам. Теперь вы сможете наконец-то приобрести кроссовер СХ-5 и с турбированным двигателем за достаточно низкую цену. В Европе уже давно предлагали автомобили на выбор с турбодизелем.

Автомобили Мазда CX-5, продаваемые на российском рынке выпускают во Владивостоке. Внимание привлекает к себе приборная панель, которую и в ночное время можно прочитать (посмотреть) без проблем. Кресла хорошо держат спину благодаря боковым поддержкам, но с некоторой жесткостью. Из-за того, что колесная база имеет размерность 2, 7 м. , людям, сидящим сзади, будет где развернуться и поставить ноги как угодно. Место в багажнике приемлемо, но все же уступает некоторым производителям этого класса машин. В разгоне машина уступает бензиновой версии. На кроссовере установлена шестиступенчатая КПП, и к тому же автомат.

Когда проводили проверки, автомобиль показал себя только с лучшей стороны, чем привлек наше внимание и внимание покупателей. Кроссовер чувствует себя на дороге уверенно. Его не бросает из стороны в сторону. На малых скоростях требуется усилие, чтобы повернуть руль в нужную сторону. По шумоизоляции автомобиль не продвинулся вперед. Подвеска прошла небольшую переделку из-за тяжелого двигателя. По неровному участку дороги машина без труда проходит, и к тому же тише и мягче. На СХ-5 ощущается небольшой крен, но уверенность на дуге не пропадает. При входе на влажную поверхность машина отводит воду и безопасно проходит ее. Большая часть покупок авто этой марки приходится на 2-х литровый двигатель с мощность 150 лошадок. Надеемся, что японцы порадуют нас новыми автомобилями подходящими к российским дорогам.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code