Тест-драйв Lexus GX 460: король регионов

  • 12 декабря 2015
  • 22:16
  • Lexus
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Lexus GX 460: король регионов
  • Фото: Тест-драйв Lexus GX 460: король регионов

Создатели модели Lexus GX-460 позиционируют свое детище как автомобиль премиум-класса для регионов. В связи с этим и место для тест – драйва этой модели было выбрано не случайно — суровая Норвегия.

Двигатель этой модели обладает не только шикарным баритоном, но и завидной разгонной динамикой, ведь под капотом собран табун в 296 лошадок, объем этого V-образного монстра – 4, 6 литра, что обеспечивает разгон до 100 км/ч за 8, 3 секунды. В паре с этим двигателем трудится 6-ти ступенчатый автомат, обеспечивающий плавное переключение передач. Произошли незначительные изменения во внешнем и внутреннем виде автомобиле в сравнении с дорестайлинговой версией. Увеличились свесы автомобиля, придав ему более грозный, массивный внешний вид. Интерьер новинки претерпел еще меньше изменений. Изменилась немного компоновка центральной панели (регуляторы управления аудиосистемой стали немного ближе друг к другу), изменились материалы отделки. Мультимедийная система Lexus позволяет использовать ваш мобильный телефон на все 100%, интегрируя его полностью в аудиосистему автомобиля, прослушиванием музыки это не ограничивается, появилась возможность управления всеми приложениями телефона, использование навигационной системы стало удобнее и приятнее, благодаря большому сенсорному экрану. Теперь сядем в водительское кресло. Оно стало не по-американски комфортным, подушка вполне удобного размера. В этой модели, можно сказать по правде, кресло стало более похоже на домашнее кресло, а не на автомобильное.

Для жителей России эта модель будет доступна в 5-ти и 7-ми местной компоновке салона, топовые – только в 7-ми местной. Но, стоит заметить, что последний ряд сидений будет удобен только маленьким детям, так как места в них, даже для подростка будет недостаточно, принцип складывания этих кресел очень прост – нажал на кнопку и все.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code