Тест-драйв новой Honda CR-V

  • 14 декабря 2015
  • 15:48
  • Honda
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв новой Honda CR-V
  • Фото: Тест-драйв новой Honda CR-V

Знакомство с новой Honda CR-V, где мотор 2, 4 л. , произошло в песчаном карьере — так задумал организатор выставки. Интригующее зрелище – катящийся на колдобинах новенький, яркий как подарок для малыша кроссовер. Хотя это не первый шоковый пиар-ход.

Когда тестировалась 2-х литровая Honda CR-V (прошлогодний ноябрь) — что только с ней не происходило: скакала по лужам, мужественно скользила по смеси из незамерзшей земли и мокрого снега, но учитывая эти неудобства, ни единожды не застряла, только перемазалась грязью. Жаль машинку, ведь у неё не было внедорожной геометрии. Производители тогда, в ноябре, заверили, что следующий CR-V будет оснащен 2, 4-двигателем, также внесут изменения в бампер для увеличения проходимости.

Взглянем на эти модели: очевидна разница – для увеличения угла выезда до 28 градусов подрезали кромку бампера, добавлен виток пружины.

Заглянем в салон: какие тут наблюдаются изменения? Хонда с мотором 2, 4 уже оборудована навигацией, сенсорной панелью; нет ручника — вместо него ножной стояночный тормоз. Визуально, деревянные вставки указывают на принадлежность к высокому классу. Необъяснимо, почему пластик в новой модели более жесткий, хуже качеством, чем в предшествующей 2-х литровке. Отметим, что двухлитровые Honda транспортируют из британского Суиндона, а новую производят в США.

Спорт-режим, подрулевые лепестки – отсутствуют, зато присутствуют фиксированные 1-2 — положения, которые притесняют размах первой и второй ступеней коробки. Удивительно, на «первой» передаче возможно разогнаться сто с лишком Км, и наверное больше если б не фиксаторы. Присутствует кнопка «овердрайв» на рычаге, с которой можно ловко совершать обгон.

За счет более мягкой подвески кроссовер, проходя по проселочной дороге, где нет ровного асфальта, идет легко и мягко. Даже при попадании колеса в довольно глубокую яму, Хонда-CR-V показывает себя с наилучшей стороны.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code