Тест SsangYong Actyon и Kia Sportage

  • admin
  • Комментариев нет
Тест SsangYong Actyon и Kia Sportage
  • Фото: Тест SsangYong Actyon и Kia Sportage

Парадокс – модели кроссоверов все увеличиваются в размерах, но к тому же становятся и доступнее. Достаточно долгое время автомобили с турбодизелями не поставлялись на отечественный рынок, однако сейчас – без проблем, исходя из любого потребительского вкуса и цветового решения. Давайте обратим внимание на представителей данных типов автомобилей, а также их характеристики – полный привод, клиренс, привлекательный экстерьер, доступность.

Сложно сегодня найти более популярный городской кроссовер, чем Kia Sportage. И действительно, ведь он ярок и необычен. Корейцы постарались создать авто с привлекательной внешностью, которую так просто на словах не описать из-за их недостаточности. Агрессия, брутальность, современность. Он будто подобен на инопланетянина, который напоминает насекомое с Марса ¬– далекой-далекой планеты либо дрона или робота с неведомой доселе галактики. Правда, дошло до того, что автомобиль сам себя наказал – популярность сыграла с ним злую шутку и теперь не заставляет прохожих оборачиваться при каждом проезде. С этим уже даже не справляется и ярко-оранжевый окрас. Следовательно, стоит сказать, что, если ваше желание выделяться из толпы, то необходимо подумать о другой машине.

Конкуренцию Kia в данном сегменте составляет SsangYong Actyon. С учетом политики соперника впечатление не так велико. Достаточно смелые эксперименты старого Actyon, сказались на осторожности в дизайне нового кроссовера с несущим кузовом. Дизайн далеко не консервативен, но авто вполне актуально и современно. «Корма» авто нарисовано достаточно смело: сложная форма фар, надменный вид спортсмена – все получилось вполне удачно и гармонирует в совместном нахождении.

Относительно оснащения Sportage порадует больше Actyon, что скажется и на стоимости агрегата. Первый кроссовер будет радовать вас в черте города, за счет дорогой отделки, светодиодных ходовых огней и яркого дизайна. Однако, если же вас более привлекают ходовые параметры, то стоит обратиться к Actyon, который превосходно подходит для сезона весна / осень в его классическом понимании. Даже с учетом отказа от рамы авто сохранил задатки внедорожника. Может и выглядит он блекло, однако в душе тот самый «вне – дорожник».

Если что-то не так -пошлите на доработку плз, все исправлю. Ну и готов к БС, если вы набираете команду. Спс

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code