Тест-драйв SsangYong Actyon

  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв SsangYong Actyon
  • Фото: Тест-драйв SsangYong Actyon

Обновленный SsangYong Actyon — это УАЗ по-индийски. Он прекрасно сочетает в себе спортивные и внедорожные качества. Рестайлинговая версия корейского автомобиля получила обновленную внешность и светодиодные фонари. Привлекают внимание новая панель причудливой формы, вентиляция водительского кресла, подогрев рулевого колеса, мультимедийная система, люк и навигационная система навигацией iGo Primo.

Обновленный кроссовер имеет новые опоры двигателя и кнопку ручного режима на руле. Автомобиль поставляется на рынок как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, которые могут быть австралийского или корейского производства. В топовой версии автомобиля установлен электрический усилитель руля. Дизельные кроссоверы SsangYong Actyon будут поставляться на рынок России только в дефорсированном варианте сто сорок девять лошадиных сил.

Автомобиль успешно прошел все испытания и показал себя с наилучшей стороны. Как правило, на бензиновые автомобили устанавливают трансмиссии корейского производства. Обновленный Actyon в стандартной комплектации имеет только гидравлический усилитель руля, электрические стеклоподъемники и кондиционер. За дополнительную сотню тысяч рублей вы сможете получить широкий спектр опций в корейском кроссовере. Стартовая цена на обновленный SsangYong Actyon начинается от 729 000 рублей. Дизельный кроссовер можно приобрести за 839 000 рублей. За автомат придется добавить еще шестьдесят тысяч рублей, а за полный привод — еще двадцать. Основной объем продаж данной модели автомобиля составляют машины с бензиновым двигателем, которые отличаются лучшим оснащением. Корейские кроссоверы с дизельным мотором и автоматической коробкой передач также пользуются популярностью на российском рынке. В любом случае, обновленный автомобиль SsangYong Actyon — это серьезная заявка на успех.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code