SsangYong New Actyon: компактный и доступный

  • admin
  • Комментариев нет
SsangYong New Actyon: компактный и доступный
  • Фото: SsangYong New Actyon: компактный и доступный

Выход в свет новой модели кроссовера от корейской компании Ssang Yong стоял под большим вопросом. В принципе и будущее самой компании было весьма шатким до последнего времени. Все началось в конце 90-х; Daewoo, владевшая Ssang Yong, разорилась, и ее выкупил General Motors. Но помощи компания Ssang Yong так и не дождалась. После компанию выкупил концерн SAIC, но хитрые китайцы только больше загоняли Ssang Yong в банкротство, с целью потом перевезти все производство в Китай. Спасательный круг был брошен индийской компанией Mahindra& Mahindra, ее владельцы не меньше китайцев хотят попасть на мировой рынок автопрома. В итоге, потратив 200 млн. долларов, в условиях жесткой экономии дошел до производства компактный кроссовер, концепт которого именовали просто С200.

Дизайн авто с выпуклыми формами и короткими свесами создает агрессивную внешность. Экстерьер создан в итальянской студии Giugiaro. Имя этого компактного внедорожник New Actyon.

Салон приятно удивляет пластик хорошего качества, все детали панелей подогнаны, сидения с длинной подушкой и широким диапазоном регулировки. Также удивляет отсутствие центрального туннеля, что позволяет расположиться втроем. Радует множество отсеков и ячеек для разной мелочи.

Багажное отделение весьма просторное для такого авто и составляет 486 литров, при сложенных задних сидениях получается ровная поверхность. В нише багажника размещается полноразмерная запаска.

Кроссовер великолепно чувствует себя на неровностях и «ямках», а заслуга этому передняя подвеска McPherson и многорычажная – сзади. Под капотом 2-х литровый дизель мощностью 175 л. с. с которым новый кроссовер ведет себя достаточной прытью. Это обусловлено механической шестиступенчатой коробкой передач с достаточно хорошо подобранными передаточными числами.

В целом получился неплохой кроссовер с хорошим сочетанием цена-качество.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code