SsangYong Actyon: из пушки по воробьям

  • admin
  • Комментариев нет
SsangYong Actyon: из пушки по воробьям
  • Фото: SsangYong Actyon: из пушки по воробьям

Небольшой компанией SsangYong, которая производит кроссоверы, уверенно шла к банкротству, если б вовремя не помог Mahindra&Mahindra (крупный индийский концерн). Денежные средства (200 миллионов долларов), которыми «выручили» SsangYong, использовали не только на «выход» из предбанкротного положения, но и на выпуск новой модели. Авто получило модный облик и продвинутые технологии.

Коробка-автомат 6 ступеней, 149 сильнейший турбодизель – всё это является «сердцем» новой модели. Ещё не давно это предназначалось только топовым версиям. Обратите внимание, что Actyon имея такие характеристики довольно экономный (10-11 литров солярки/100 км и это при учете городских пробок).

В модельно ряду, ранее представленных компанией, дизайн новой машины совершенно иной. Ранее Rexton и Korando выглядели довольно «страшно», в противовес Actyon спроектировали по-европейски. Не смотря на большой клиренс, кроссовер внешне похож на хэтчбек. Внедорожник маленький, компактный, а в управлении настолько легок, что напоминает езду на легковом автомобиле. Ранее не так-то легко было управлять машинами от SsangYong, Actyon в корне меняет представление о компании. На дороге более «послушного» друга сложно себе представить. Стало это возможно, благодаря тому, что машина безрамная. , сзади многорычажка, а спереди подвеска McPhaerson. Конечно, не обошлось без сюрпризов, коробка имеет непригодный ручной режим. Следует сказать, что поставляют коробку австралийцы. Для переключения скоростей, в ручном режиме, нужно двигать кнопку расположенную на рычаге. Есть кнопки переключения и на руле, но сделаны неудобно – слишком утоплены в спицы.

Не стоит резко поворачивать с ускорением на скользящем покрытии сидя за рулем Actyon. Связано это с сильным сопротивлением системы стабилизации. То, что при зимней поре является недостатком, в дождь и слякоть обернется преимуществом. Кроссовер легко преодолевает ухабы, ямы может преодолеть даже перепаханное поле.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code