Тест-драйв Kia Sportage

  • 28 декабря 2015
  • 12:07
  • Kia
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Kia Sportage
  • Фото: Тест-драйв Kia Sportage

Обновленная Kia Sportage — это привлекательный дизайн, фирменная радиаторная решетка, современные светодиодные фонари и улучшенные технические характеристики. За последние четыре года в России было продано более ста тысяч автомобилей данной торговой марки. Автомобиль корейских производителей отличается яркой внешностью и доступной стоимостью. По цене с данным кроссовером может конкурировать только Nissan Qashqai.

Рестайлинговый Киа Спортейж оснащен новым двигателем, который на десять килограмм легче, чем в предыдущей версии. Полноценного спорт-режима коробки передач Kia Sportage так и не получил. Автомобиль прекрасно преодолевает узкие горные повороты и обладает великолепной маневренностью и проходимостью. Благодаря внедрению дополнительного блока клапанов в амортизаторах улучшена работа подвески. Также появилась опция Flex Steering с тремя режимами работы усилителя рулевой колонки: нормальным, комфортным и спортивным.

Дизельная версия Sportage тяжелее и жестче. Данный вид двигателя предлагается в комплектации Premium, Luxe и Prestige. Неизменной осталась коробка передач. В ближайшем будущем производители Киа обещают выпустить автомобили с семиступенчатыми «роботами». Обновленная версия кроссовера может похвастаться улучшенным интерьером и шумоизоляцией. Автомобиль имеет более толстое лобовое стекло, пластиковые вставки на дверях, изолирующие втулки в подрамнике и динамики в углах передних окон. Кроме того, в обновленной версии автомобиля появились подогрев руля и передний парктроник. Явного эффекта новизны отечественный потребитель не увидит, но тем не менее, обновление кроссовера можно назвать успешным. Корейский кроссовер с объемом двигателя 2, 0 литра и автоматической коробкой передач можно приобрести по цене от одного миллиона ста пятидесяти девяти тысяч рублей и выше.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code