Chery IndiS: внедорожник ближайшего будущего

  • 02 января 2016
  • 05:39
  • Chery
  • admin
  • Комментариев нет
Chery IndiS: внедорожник ближайшего будущего
  • Фото: Chery IndiS: внедорожник ближайшего будущего

Кроссовер сегодня – мечта практически любого автолюбителя. Интерес у среднестатистического потребителя вызывает даже небольшая полноприводная машина. А уж если стоит она дешевле той же Приоры, то тут уж и говорить не о чем.

Экстерьер нового Чери, стоит сказать, продуман очень неплохо. С кормы дизайн довольно сильно напоминает симпатичный матизовский. Длинные фары интересной формы в сочетании с плавными линиями кузова делают Индис похожим на улыбающегося лупоглазого медвежонка. Пластиковые же черные накладки на колесных арках расширяют джипчик визуально. В профиль этот малыш выглядит именно тем, чем он и должен выглядеть – небольшим, поджарым кроссовером.

Разработкой дизайна занимались специалисты итальянского ателье Торино дизайн. Европейский уровень исполнения не заметить нельзя. Козырем стильная внешность новичка может быть признана безоговорочно. Индис изо всех сил старается смотреться настоящим серьезным джипом. И, надо сказать, ему это вполне удается. Пластик на дверях и порогах, бампера, покрытые слоем черного антигравия – все вполне себе так презентабельно.

С салоном разработчики слегка подкачали. Давно ставшей обязательной для паркетников командирской посадки здесь не наблюдается и в помине. Человек ростом меньше 180 см будет чувствовать себя в этом джипчике как подросток, выглядывающий из-за руля. Отрегулировать кресла также не получиться.

Усевшись в машину, первым делом придется задуматься о том, куда девать ноги. Места для них слишком мало. Более или менее комфортно будет чувствовать себя лишь водитель, ростом не более 170 см. Плоская же и явно коротковатая подушка делает рослого автолюбителя, похожим на акселерата зачем-то усевшегося за парту начальной школы.

Что касается технических характеристик, то некоторые огрехи стоило бы устранить еще при проектировании. 1, 3-литровому моторчику таскать машину весом в 1175 кг будет нелегко. Для автомобиля этого формата такое количество килограммов – явно многовато. Грузоподъемность же джипа составляет 300 кг.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code