• 21 марта 2016
  • 15:28
  • Seat
  • admin
  • Комментариев нет
Новый Seat Ateca
  • Фото: Новый Seat Ateca

Момент, которого все ждали, в этом году на Женевском международном автосалоне, наконец, настал. После долгих ожиданий SEAT наконец-то презентовал в своей линейке первый внедорожник ATECA. Это можно рассматривать, как один из наиболее важных предложений в новейшей истории бренда делает SEAT сильным конкурентом в SUV сегменте.

Выполненные по проекту резкие линии и подтянутые кривые кроссовера прослеживаются в той же конструкции ДНК Леона и, несомненно, это заявление о намерениях от SEAT с проблеском того, что стоит ожидать от бренда в будущем. Высокая линия крыши намекает на дополнительное внутреннее пространство и комфорт внутри, и интерьер определенно поставляет на каждый аспект.

В верхней части пространства, дополнительный комфорт привносит высокое качество обивки повсюду, наряду с кожаной прострочкой на рулевом колесе и рычага переключения передач. Интерьер не только комфортный, но и может адаптироваться к настроению водителя, что позволяет задать тон путешествия на машине с восьмью различными настройками рассеянного освещения на выбор.

Новый SEAT ATECA также оснащен по последним технологиям SEAT с инновационными дополнениями, включая SEAT Drive Profile с выбором типа вождения и беспроводной зарядкой.

Также имеются и другими современные технологии, как контроль мертвой зоны и аварийный ассистент с предварительным предупреждением водителя. Этот автомобиль сделает каждую поездку гладкой, безопасной и даже самую короткую из поездок превратит в увлекательное путешествие.

8 дюймовый сенсорный экран снабжен системой навигации, беспроводной связью и многими другими удобствами для комфорта водителя. Также у новой SEAT ATECA есть камера горизонтальной проекции, парктроник, легкий способ открытия багажника без ключа с помощью ноги.

Seat Ateca

Багажное отделение у переднеприводного будет равен 510 л, а у полноприводного – 485 л, что выигрывает у Qashqai в любом случае.

Любая ежедневная дорога до работы может быть приятной, потому что новый SEAT ATECA идет с дополнительным эффективным двигателем.

В базовой комплектации ATECA будет переднеприводный 1,0 литровый турбированный мотор, мощность которого равна 110 л.с. с 6-ти ступенчатой механикой.

Помимо этого будут представлены бензиновый двигатель с рабочим объем 1,4 литра в 150 лошадиных сил и дизельные – 1,6 литров в 115 л.с и 2,0 литров в 150 или 190 лошадиных сил.

Цена будет варьироваться в зависимости от комплектации от 23 000 долларов.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code