Тест Opel Mokka: знакомые образы

  • 03 января 2016
  • 02:25
  • Opel
  • admin
  • Комментариев нет
Тест Opel Mokka: знакомые образы
  • Фото: Тест Opel Mokka: знакомые образы

Обновленный Opel Mokka привлекает внимание необычной внешностью, напоминающей Angry Birds. Он обладает увеличенными, но компактными габаритными размерами, вместительным багажным отделением и удобным эргономичным салоном, в котором могут разместиться пять человек. За счет складывающихся задних сидений можно значительно увеличить объем багажника.

Внутренний интерьер автомобиля поражает своей стильностью и хромированными вставками. Топовая версия субкомпактного автомобиля имеет навигационную систему, двузонный климат-контроль, бытовую розетку на 230V и подогрев рулевой колонки. Роскошные сидения оснащены множеством настроек и ортопедической спинкой. Навигационная система Traffic Message Channel позволяет узнать о местных пробках в той или иной стране. В российской комплектации кроссовер имеет стальную защиту картера.

Достаточно мощный мотор Opel Mokka позволяет обеспечить динамичный разгон автомобиля. Средний расход машины составляет девять с половиной литров на сто километров. Тормоза у Опель Мокка взяты от Опель Астра. Opel Mokka построен на платформе автомобилей В-класса. Он пользуется большой популярностью у автомобилистов молодого поколения. Несмотря на короткую базу и высокую парусность Опель Мокка неплохо держит дорогу.

Многих потенциальных покупателей может смутить передний бампер с низко свисающим фартуком. Однако для российских потребителей эта модель будет выпускаться с укороченным фартуком на тридцать миллиметров. Кроссоверы для российского рынка буду дособираться на заводе Автотор в Калининграде. Автомобиль может продаваться как с передним приводом, так и полным. Автоматические коробки передач существуют только на полноприводных кроссоверах Опель Мокка. Цена за автомобиль в обычной комплектации стартует от семисот двадцати девяти тысяч рублей. Полноприводные автомобили с автоматом можно приобрести за 915 000 рублей.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code