Тест-драйв лимитированного Freelander

  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв лимитированного Freelander
  • Фото: Тест-драйв лимитированного Freelander

Желание выделиться на дороге всегда было определяющим в вопросе выбора автомобиля в категории «премиум». О мощности, работоспособности, экономии топлива и тому подобных вещах покупатель задумывается в последнюю очередь, ему важно только одно, чтобы его автомобиль говорил: «Хозяин может». И эту фразу не просто говорит, а кричит Freelander Dynamic Black от компании Land Rover. Данная машина поступила в весьма ограниченных количествах на рынок Москвы, 120 штук от английского производителя скорее выглядят неким десертом, нежели полноценным блюдом, способным удовлетворить спрос. Но тем данная машина и хороша, покупая её, водитель будет точно знать, что таких, как он на дороге единицы.

Однако вспоминая о данной машине, следует также упомянуть её основные плюсы и минусы, ведь не уникальностью одной будет сыт владелец. Пожалуй, основным достоинством данного автомобиля является его повышенная комфортность, которая попросту не отпускает пассажиров из своего уютного салона. Великолепная отделка в совокупности с толстой кожей, позволяют представить, что ты едешь не в машине, а на передвижном диване. Способствуют увеличению комфорта и великолепная калибровка внутренних механизмов, позволяющая забыть владельца о существовании скрипов и скрежета. Вершиной айсберга является великолепный плавный ход и замечательная «воздушность» движения.

Минусов в машине не столь много. Самым ярким является большой расход топлива, достигающий порой отметку в 22 литра на 100 километров, однако следует учитывать, что человек способный приобрести Freelander может себе позволить подобную расточительность. Прекрасная калибровка механизмов предоставляет проблему в виде негармоничного механизма педалей, которые порой ведут себя весьма изменчиво (то становятся слишком жесткими, то наоборот падают в пол при малейшем нажатии). Однако при прочих равных, данные недостатки оглядываясь на функцию машины и её достоинства просто смехотворны.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code