Land Rover Freelander – брутальный и аристократичный

  • admin
  • Комментариев нет
Land Rover Freelander – брутальный и аристократичный
  • Фото: Land Rover Freelander – брутальный и аристократичный

Уже много было сказано о том, как ведет себя Land Rover Freelander на бездорожье, как превосходно он преодолевает болотистую местность, что для нет не решаемых задач. Однако огромное количество времени было уделено тесту автомобиля в условиях города. А здесь важную роль играют немного другие характеристики.

Внешний облик автомобиля вызывает много споров, всё как говорится, зависит от вкуса каждого. Для тех, кто любит плавные линии и «смазливые мордашки», автомобиль покажется чересчур грубым, а те, кому больше по душе строгий стиль без лишних наворотов, будут счастливы, увидеть новую модель. В новом автомобиле ничуть не изменилось водительское кресло. Его комфорт понимаешь, посидев за рулем Land Rover некоторое время. Так как мне посчастливилось ездить на работу и обратно на этом автомобиле довольно продолжительное время, и понятно, что на простой в пробках был потрачен не один час, это имело для меня огромное значение.

Невзирая на то, что кресла вряд ли удивят кого-то своими эргономическими характеристиками, так как боковая поддержка не самая лучшая, а поясничная часть хоть и комфортная, но далеко не идеальна, нагрузка на спину не ощущалась. Порадовали и подлокотники, которые есть возможность регулировать. Каждый водитель может отрегулировать их под себя, в зависимости от того, чем он будет заниматься за рулем. Когда пробки были особенно большими, я умудрялся поставить на подлокотник ноутбук и смотрел фильмы.

На первый взгляд салон автомобиля оставляет желать лучшего, но это никоим образом не касается его отделки, которая выполнена с использованием натуральной кожи. Сразу вызывают негативные эмоции кнопки, которые кажутся чересчур прорезиненные. Однако когда попадаешь в условия бездорожья, и в салон летит грязь, то хочется поблагодарить дизайнеров и инженеров за такую находчивость, поскольку это дает возможность использовать влажную тряпку и без лишних усилий очистить сиденья и панель управления.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code