Тест-драйв Audi Q3

  • 25 ноября 2015
  • 18:07
  • Audi
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Audi Q3
  • Фото: Тест-драйв Audi Q3

Q3 похожа на младшую сестру Q5. Они очень похожи друг на друга. Отличие в габаритах меньшей на 25 см в длину и на 30 см в ширину позволяют Q3 легче пристраиваться на парковке.

Для внешней отделки доступен пакет S-line, который можно приобрести в комплектацию за 85 тыс. руб. Он включает в себя оригинальные бамперы, хромирование решеток радиатора, выхлопной трубы, фар и вертикальных реек. Кроме того, в него входят накладки на пороги и покраска диффузоров и спойлеров в серый цвет. Сиденья из серой алькантары не оставят безразличными даже ярых ненавистников кожи, однако, для заказчиков доступны различные виды и цвета кожи на любой вкус.

В целом салон оформлен достаточно элегантно и в меру не броско. Особенно впечатляет подсветка делая салон завораживающим в вечернее время. Кресло водителя достаточно подвижно, чтобы обеспечить удобство и подстроится под любого ездока. Пассажирские же сидения как и принято не настолько подвижны, но имеют регулируемый подголовник и прочие необходимые приспособления включая подлокотник с ящиком и выдвижные подстаканники.

Сзади в салоне имеются четыре крючка, однако, обзор достаточно невелик, поэтому особенно ними не воспользуешься. Плохой задний обзор дополняют внушительные боковые зеркала, что в целом позволяет вполне приспособиться к особенностям обзора. Что касается бортового компьютера и аудиосистемы, то управление не из простейших, оно достаточно путано и одна интуиция едва ли поможет. Приборы же расставлены и оформлены достаточно удобно: дисплей компьютера между двумя циферблатами спидометра и тахометра.

Несомненное преимущество Q3 в ее маневренности и послушности. Руль ведет себя весьма четко и предсказуемо, что позволяет маневрировать с удовольствием. К плюсам модели, также можно отнести ее экономность в плане расхода бензина. В целом машина комфортна и надежна.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code