Кроссовер Audi Q7 и его основные технические характеристики

  • 29 марта 2016
  • 05:04
  • Audi
  • admin
  • Комментариев нет
Кроссовер Audi Q7 и его основные технические характеристики
  • Фото: Кроссовер Audi Q7 и его основные технические характеристики

Ауди Q7, вышла в свет в 2015-ом году. В новую модель добавили несколько важных нюансов и сделали её компактнее. Внешний вид радиаторной решётки, бамперов и оптики стального вида существенно обновился. Кроме этого, существенно видоизменены контурные очертания кузова, а его вес сократился на 71 кг. Материалом отделки капота, дверей и крыльев является алюминий. А основа кузова изготовлена из высокопрочной стали.

Длина транспортного средства равна 5050 мм. Он обладает шириной в 1970 мм, клиренсом 235 мм, колесной базой 2990 мм, а высотой в 1740 мм. Дорожный просвет, благодаря подвеске имеет несколько увеличенный размер и равен 90 мм. Точный вес автомобиля пока что доподлинно неизвестен, но, по предварительным данным, он должен быть на 325 кг меньшим, нежели у предыдущей модели.

Audi Q7 интерьер

Салон машины основательно трансформировался. Изменились его материалы, передняя панель приобрела большую эргономичность, появились новые кресла, и изменился облик центральной консоли. Благодаря нововведениям салон приобрёл просторность.

Компоновка модели может являться как пятиместной, так и семиместной. В первом варианте компоновки вместимость багажника равна 890 литров, а во втором – 295 литров. Если сложить задние кресла, объём будет равен 2075 литрам.

Силовая отдача линейки бензиновых двигателей автомобиля может иметь показатели в 333 и 252 лошадиные силы. Мощность дизельных аналогов может составлять 218 и 272 лошадиные силы соответственно. В сравнении с предыдущим поколением, потребление бензина автомобилем снизилось на двадцать шесть процентов и составляет 5,7 л. в дизельном варианте двигателя.

В скором времени выйдет модель, в которой будет присутствовать дизель на три литра, а мощность будет равна 258 лошадиным силам.

Суммарная установочная мощность составляет 373 лошадиные силы. Если осуществлять движение на одной электротяге, то автомобилю не потребуется подзарядка в течение 56 километров. Стоит отметить, что для её осуществления необходима самая обычная розетка.

Audi Q7

Меньший вес, большое количество алюминия и заниженный центр улучшенной платформы превращают управление автомобилем в более лёгкий и приятный для водителя процесс. Автомобиль также оснащен современным усилителем рулевого колеса и адаптивным шасси с большим количеством разнообразных функций.

Информационно-развлекательного комплекса тоже коснулись некоторые изменения. Проявились они, например, в усовершенствованной системе голосового управления, в наличии двух вариантов дисплея и в поддержке планшета. Полный список нововведений и усовершенствований в автомобиле будет опубликован несколько позже.

Новейшая модель Audi Q7 впервые предстала перед публикой в январе 2015–го года в городе Детройт. На территории РФ продаются автомобили с трехлитровыми моторами. Мощность бензинового двигателя составляет 333 лошадиные силы, а дизельного – 249 лошадиных сил. Цена автомобиля в странах Европы равна примерно 61 000 евро.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code