Audi Q5 против Volvo XC60: цена вопроса

  • 07 февраля 2016
  • 13:57
  • Audi
  • admin
  • Комментариев нет
Audi Q5 против Volvo XC60: цена вопроса
  • Фото: Audi Q5 против Volvo XC60: цена вопроса

Эти модели, хоть и относятся обе к премиум-классу, все равно являются абсолютно непохожими.

Внешние различия

Q5 весьма похожа на Q7, но только слегка меньше — те же пропорции, мощность и агрессия. Что же касается Volvo, то его дизайн напротив нельзя назвать грубым — он более элегантный и утонченный, учитывая, что в преимуществе у Q5 ее оригинальные диски, хромированная решетка радиатора и прочие преимущества, обеспеченные пакетом S-Line. Самый впечатляющий атрибут внешнего вида Volvo — изогнутые задние стойки с вмонтированными фонарями. Что же касается «козыря» Q5, он припрятан в виде диодной полоски внизу фары. Но несмотря на это, XC60 побеждает по параметру внешности и ведет со счетом 10: 9.

Внутреннее оформление

Audi отличается минимализмом с простым и понятным джойстиком, в то время как в 47 клавишах Volvo запутаться проще простого. Однако, центральная консоль более стильно оформлена в Volvo, с ее потайным карманом и впечатлением парящего пластика. Что же касается внутренней отделки, тут XC60 снова обгоняет. Черный пластик с серебряными металлическими вставками контрастирует с бежевой кожей на сидениях, что повеселее чем однотонный темный салон Audi.

Пространство водителя обустроены для разных типов езды. Сиденья одинаково удобные, но в Audi более жесткие и больше подходят для активного вождения, чем комфортабельные кресла Volvo. Что касается обзорности, то она на высшем уровне у обоих моделей, однако, Volvo уступает за счет больших передних стоек, имея при этом приличный размер зеркал заднего вида. Панели приборов совершенно различны. Volvo: спидометр и тахометр в виде двух циферблатов, дисплеи с уровнем топлива, температурой и временем внутри. У Audi же дисплей находится между циферблатами, а по бокам заряд батареи и уровень топлива. Оба варианта оформления достаточно хороши в плане удобства, но более привлекательное оформление Volvo. И по итогу этого тура счет 10: 10

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code