Jeep Grand Cherokee: гранд в новом образе

  • 25 января 2016
  • 14:25
  • Jeep
  • admin
  • Комментариев нет
Jeep Grand Cherokee: гранд в новом образе
  • Фото: Jeep Grand Cherokee: гранд в новом образе

Название Jeep в нашей стране является нарицательным, для многих людей, автомобиль, чьи габариты явно превосходят легковой, уже может носить данное название. Первопричину данного явления можно найти довольно легко. Все дело в славных девяностых, когда на улицах из «крупногабариток» девяносто процентов представляли компанию Jeep. Сегодня о той безраздельной монополии уже можно забыть. Однако Grand Cherokee, а именно так называется самая популярная модель внедорожника и сегодня представлена на авторынке. Правда уже не в первозданном виде, а в версии нового поколения, которое появилось на рынках в 2010 году.

Данный автомобиль не понес значительных изменений по сравнению с оригиналом, минусы, к сожалению, никуда не ушли, однако плюсы стали более ощутимыми. Внушительная отделка салона дополнилась новыми элементами и более качественными материалами, двигатель приобрел в мощности, внешний дизайн стал более агрессивен, что особенно важно для столь «мужского автомобиля». Электронная начинка «поумнела» и дополнилась сенсорным дисплеем. В этом автомобиле приятно находится, но вот приятно ли им управлять? Это весьма спорный вопрос.

Старые проблем с плохой калибровкой тормозов и системы рулевого управления никуда не делись. Кажется, что производитель просто решил их не замечать. Предсказуемость машины находится на среднем уровне, управлять ей легко и в большинстве случаев её поведение читается, но бывают неприятные прецеденты, которые застают водителей в весьма неудобное время.

Стоимость данной машины составляет около 2 миллионов рублей (в зависимости от комплектации) и это, пожалуй, главная проблема автомобиля. Если покупатель желает найти в машине отображение своего «мужского» характера, то данный автомобиль подойдет ему на все сто, однако за подобную цену можно приобрести и автомобиль «all in», на что Grand Cherokee, к сожалению, не тянет.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code