Тест-драйв новой Ford Kuga

  • 19 января 2016
  • 13:02
  • Ford
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв новой Ford Kuga
  • Фото: Тест-драйв новой Ford Kuga

«Корпорация Ford известна своими отличными внедорожниками, и люди должны об этом помнить» — так говорили организаторы тест — драйва обновленной модели, который прошел в Валенсии. И на самом деле, в наше время огромный спрос на автомобили этой марки на российском рынке главным образом достигается благодаря тому, что автолюбители хорошо относятся к моделям Focus и Mondeo. Однако если учесть большой спрос на модели SUV в России, то становится понятно, почему представители компании, также выпустили подобный автомобиль.

Так называемым козырем стала новая модель Ford Escape. Американская модель данного автомобиля кардинально изменилась по сравнению с предыдущей модификацией и известна именно по этим названием. Однако новая модель успешно продается, как на территории европейского континента, так и в США и России, а предыдущая изготовлялась лишь для европейцев.

На новом автомобиле установили более узкие фонари и новую радиаторную решетку. Кроме этого многим пришелся по душе новый капот с агрессивными линиями. Новый Ford Kuga остался таким же динамичным, невзирая на то, что немного увеличились его габариты, в частности длина по сравнению с предыдущей моделью стала больше на 80 мм, а в ширине добавил незначительно.

Вес, как всегда остался на прошлом уровне, и колеблется в диапазоне от 1600 до 1700 кг, здесь важную роль играет комплектация автомобиля. Главные конкуренты Ford на российском рынке, а это, как известно — Qashqai и Tiguan, они практически не отличаются по габаритам. Обновленные задние сиденья, спинки которых есть возможность регулировать, позволяют немного увеличить багажное отделение, которое стало немного больше, чем у Qashqai, но, как и прежде новая модель немного уступает Tiguan в этом показателе. Однако было бы глупо считать главным фактором при выборе автомобиля размер багажника. Главное ведь поведение автомобиля на дороге.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code