Тест-драйв Chevrolet TrailBlazer

  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Chevrolet TrailBlazer
  • Фото: Тест-драйв Chevrolet TrailBlazer

На отечественном автомобильном рынке появилась новинка от «Chevrolet». Компания выпустила обновленную модель внедорожника «TrailBlazer». В отличии от своего предшественника, который был чистокровным американцем, новый «Трейблайзер» был собран в Таиланде. Очевидно, что компания разрабатывала этот автомобиль специально для рынков развивающихся стран с перспективой реализации по относительно доступным ценам. Стоит отметить примечательный факт – российские цены на этот внедорожник на порядок выше от тайских. В России цена на новый «Трейблайзер» варьируется от 1, 4 до 1, 6 млн. рублей. Аналитики склонны утверждать, что это связано со специфической ситуацией на отечественном рынке автомобилей. Благодаря своим техническим характеристикам и дизайнерскому решению «Трейблайзеру» практически нет достойных конкурентов. Он ориентирован на массового покупателя, поэтому выполнен довольно универсально, а значит, может удовлетворить вкусы многих автолюбителей. Соперничать с ним могут разве что внедорожники от «Мицубиси» и «Ниссан».

Для того чтобы понять чего стоит новый «Трейюлайзер», инструкторы приготовили ему тяжелое испытание – устроили тест-драйв по избитым дорогам армянских гор. Экстремальные условия местности в полной мере дали возможность оценить преимущества и недостатки нового «Трейблейзера». Эта мощная машина просто создана именно для таких диких условий, где она в полной мере может продемонстрировать свою мощь и нрав.

Новый «Трейблайзер» по многим параметрам соответствует характеристикам классических внедорожников. Оказавшись за рулем автомобиля, создается впечатление, что руководишь настоящим танком. Этот гигантский тяжеловес выглядит очень внушительно, хотя по сравнению со своим предшественником, он имеет менее впечатляющие размеры.

Несмотря на то, что внешне новый «Трейблайзер» выглядит достаточно компактно, он может взять на борт до семерых человек. При этом каждому пассажиру будет достаточно места для того, чтобы комфортно разместиться. Эксперты утверждают, что многоместность сейчас в тренде, поэтому выпуск обновленного варианта «Трейблайзера» является очень актуальным.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code