Тест-драйв Acura MDX: от и до

  • 12 января 2016
  • 14:53
  • Acura
  • admin
  • Комментариев нет
Тест-драйв Acura MDX: от и до
  • Фото: Тест-драйв Acura MDX: от и до

Характеристики новой Acura MDX, вопреки рыночным уловкам, вполне соответствуют ее паспортным данным. Своим инженерным решением с третьим рядом сидений, атмосферным V6 и натуральным деревом в интерьере производители продемонстрировали широкий шаг в сторону от масс-маркета. Кроме того, расход топлива в точности соответствует заявленному. Производителем Acura MDX предложен всего лишь в двух комплектациях, которые по существу при подобном оснащении различаются только разностью качества отделочных материалов.

Кроме удовлетворения целевой аудитории Acura MDX обладает еще и такими излишествами как адаптивный круиз- контроль светодиодная оптика, которая включает в себя и противотуманы, навигационная система, DVD с дополнительным экраном в потолке, к которому можно подключать все что душе угодно вплоть до приставки. При таком богатстве опция автомобиль, тем не менее, тяжело адаптировать под себя, что отнимает у него индивидуальность. В частности, машина не предоставляет вариантов при выборе трансмиссии и силового агрегата. Все доступные в России Acura MDX имеют бензиновый V6 емкостью 3, 5 литра. Мощность двигателя 290 лошадиных сил вполне соответствует действительности. Расход же топлива составляет 15 литров в городе и 10 литров в режиме город/трасса. Одна из лучших систем полного привода SH-AWD не дадут застрять наверняка. Согласно тест-драйву проходимость по бездорожью может быть ограничена только разве что геометрическими размерами. Полный привод позволяет машине не только гонять по загородным ландшафтам, но и удачно маневрировать в черте города.

Трансмиссия представлена 6-ступенчатым «автоматом» SportShift, который работает в точности соответсвуя заданным настройкам. Стоит также отметить ставшее редкостью в наше время полную деактивацию буксовочной системы в случае ее отключения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code