10 самых сильных внедорожников

  • admin
  • Комментариев нет
10 самых сильных внедорожников
  • Фото: 10 самых сильных внедорожников

Настоящий внедорожник определенно должен быть внушающих размеров, обладать мощным двигателем и большими колесами. На такой машине вы не должны боятся ничего, и быть уверенным что проедете по любому бездорожью и не застрянете где-нибудь в лесу поехав отдохнуть на природу. На этот раз мы отобрали для вас десятку самых сильных и мощных внедорожников со всего света, настоящих гигантов в своем классе. Эти автомобили определенно никого не оставят равнодушными.

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe 2015

Американский внедорожник может похвастать тяговой способностью величиной 3,9 тонны. Автомобиль обеспечивает роскошными сиденьями 8 человек. Двигатель — V-8 (5,3 литра). Мощность — 355 л. с. Такая мощность доступна для всех вариантов 2015 Chevrolet Tahoe. Однако в модификациях LT или LTZ установлена блокировка заднего дифференциала, что значительно усиливает тяговые возможности автомобиля. Система подвески улучшила плавность хода и управляемость по сравнению с предыдущими моделями. Это частично стало возможно за счёт увеличения жёсткости передних пружин на 25 процентов.

Nissan Armada

Nissan Armada 2015

2015 Armada обладает узкой квадратной внешностью с довольно утилитарным интерьером, которому не хватает многих современных автомобильных гаджетов. Зато автомобиль способен транспортировать 4 тонны, благодаря двигателю V-8 объёмом 5,6 л и мощностью 317 л. с. Восемь человек, которых вмещает внедорожник, по достоинству оценят плавность хода, обеспечиваемую независимой задней подвеской.

Toyota Sequoia

Toyota Sequoia 2015

2015 Toyota Sequoia базируется на платформе пикапа Toyota Tundra. Покупатели, выбравшие полноприводной вариант, смогут перевозить с его помощью 4,5 тонны груза. Даже стандартная модель способна тянуть 3,3 тонны. Кроме того стандартный вариант этого внедорожника обладает мощностью 381 л. с. и моментом величиной 543 Нм. Автомобиль обеспечивает комфортную езду для 8 человек.

Ford Expedition

Ford Expedition 2015

Модель 2015 года способна транспортировать 4,2 тонны, что удивительно, так как на автомобиле установлен 3,5-литровый EcoBoost V-6 двигатель. В кабине может поместиться 8 человек и ещё останется 0,5 кубических метра багажного пространства в конце кабины. Независимая система задней подвески поглощает большую часть дорожных воздействий.

GMC Acadia

GMC Acadia 2015

Внедорожник 2015 GMC Acadia больше похож на обычный автомобиль, чем на «внедорожник-тяжеловоз». Тем не менее, его тяговая способность составляет 2,3 тонны, вместительность — 8 человек. Этот автомобиль будет хорошей семейной машиной для поездок на природу с лодкой на прицепе.

Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee 2015

Этот увешанный наградами автомобиль может тянуть 3,3 т с помощью 5,7-литрового Hemi V-8 двигателя. Grand Cherokee имеет большое количество модификаций, включая вариант SRT, который обеспечивает мощность 475 лошадиных сил. Внедорожник вмещает пять человек, которые смогут насладиться очень мягкой натуральной кожей сидений.

GMC Yukon

GMC Yukon 2015

Модель 2015 года предлагает тяговую способность величиной 3,8 т. Это достигается 6,2-литровым V-8 двигателем. Семь человек размещаются на трёх рядах сидений. Этот роскошный внедорожник обладает полным набором систем, обеспечивающих управляемость, комфорт и безопасность.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade 2015

Этот дорогой внедорожник создаёт тяговую силу величиной 3,7 т. Большая стоимость оправдывается не только техническими достоинствами, но и роскошью интерьера. Кожа, замша и дерево во внутренней отделке превращают внедорожник во дворец на колёсах.

Dodge Durango

Dodge Durango 2015

Силовая модификация этого внедорожника способна тянуть 2,8 т. Dodge Durango имеет округлые формы экстерьера, благодаря цельной платформе. Это помогает повысить проворство автомобиля, и облегчает управляемость. Тем не менее, это ещё довольно крупная машина, способная вместить шесть человек.

Infiniti QX80

Infiniti QX80 2016

Внедорожник 2016 Infiniti QX80, похожий на большой корабль, доминирует в дорожном потоке. Он может тянуть почти 4 т. Салон внедорожника может вместить 7 человек. Багажный отсек, при учёте пространства третьего ряда сидений, имеет объём в размере 2,7 кубических метра.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code